![]()
pokurit' i seks
Я вообще-то не курю и мне интересно почему большинство курящих (или даже редко курящих) после секса бежат курить? Как можно ето объяснить...
Настоящий секс - это когда после секса даже ваши соседи выходят покурить.
Да...есть такой стереотип типа: секс был хорошим, если все соседи после акта выходят покурить на балкон. Я бросаю курить сейчас. И делаю я это с...
#33545 любовь секс. Хороший секс-это секс, после которого даже соседи выходят покурить!!! Автор неизвестен • Опубликовала • 06 марта 2011.
Максим Грацли спрашивает: хороший секс- это после которого даже соседи выходят покурить? хороший секс- это после которого даже соседи выходят...
?Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 1 / - короткие смешные анекдоты :: анекдоты...
Блог. Доступно всем. 18 мая 2012. Секс должен быть таким, чтобы после него даже соседи вышли покурить!
Открытка №230270: Хороший секс - это тот, после которого даже соседи выходят покурить на балкон.
Демотиватор: ХОРОШИЙ СЕКС - это такой, после которого даже соседи выходят покурить.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Интересная тема))) На мой взгляд секс отличное продолжение этой приятной... это совместимо...был 1 раз...советую до секса покурить кальян и выпить...
Я вообще-то не курю и мне интересно почему большинство курящих (или даже редко курящих) после секса бежат курить? Как можно ето объяснить...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6525594[/video2]![]()