![]()
chto znachit esli zhenshchina pisyaet vo vremya seksa
писается во время секса... крикам уже близко и тут такое... что можно сделать? если не решается... Пол:Женщина; Город:СПб.
Что означает, когда девушка писается во время секса, оргазма если точней? Сергей Калуга (10), Вопрос закрыт 7 лет назад. Это, что типа...
если девушка писает во время секса. Что это?... ну есть значит отклоение небольшое, это в категорию здоровье, конечно если она это не спциально.
да, это нормально , некоторые женщины несколько писаются ,только... Этого можно избежать, если перед куни она сходит в туалет.![]()
Так? Значит, женщина уж очень захотела писать, раз прямо во время... я бы так хотел заняться сексом с девушкой которой брызгает струёй если есть...
Моя подруга специально писает во время секса, конечно она пьет... это разные вещи, если хочется писать во время секса это значит...
у меня такое иногда во время секса и почти всегда во время фистинга... Ответить; Ссылка. Гость... и то когда писает и когда кончает разница видна .. .. Ответить; Ссылка.... Если прозрачная значит вс реально. Если ярко желтая то...![]()
Женский форум НАТАЛИ - Девушки писяются во время секса... секреторная жидкость, которая часто выделяется когда женщина близка к оргазму... писнуть во время возбуждения, если мочевой пузырь слабый.
Женщина писает на мужика во время секса... Если вам понравилось видео, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. 24,392 Просмотры...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что означает, когда девушка писается во время секса, оргазма если точней? откуда это все... Это значит, что им было хорошо. может, она просто ссыт...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14570269[/video2]