![]()
seks dlya zhenshchiny za sorok forum
Женщины плюс-минус 40, как у вас в плане секса с мужем? Есть ли он... Очень надеюсь на откровенные ответы, ведь форум все равно...
Лично я думаю, что нежелание мужчин женщин после 40 - это... Поверьте, секс после 40, как и жизнь за МКАДом - существует =) И в...![]()
А? Мне далеко за сорок а все как в 25... В 60 лет только у супруга хватит фантазии для секса... Но Вы же женщина и знаете, что такое фригидность.
... них нет секса. 70% женщин, которым за 40 не занимаются сексом!... Нужен ли секс женщине после 40 лет... Форум о здоровье (191).
Какая выгода для женщины за 40 от связи с молодым любовником? Стоит ли... А полноценный секс в жизни женщины, как известно,...
секс для женщины за сорок форум
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 18:28:50
Поделиться22015-10-28 18:28:57
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
1 Слишком короткий половой акт - женщины считают, что мужчина без особых усилий может продлить занятие сексом на пол часа и...![]()
Женские форумы Кому нужна женщина после сорока?... Оказалось, что мне нужен ежедневный и секс - а он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7119864[/video2]
Мне очень интересны мнения женщин, кому за сорок, и кто решился... для души,секса и совместной жизни в моём возрасте,я не питаю.
![]()
![]()
мужу - хорошо за 40, мне - 30 (разница больше чем в 15 лет, короче... Видимо женщины за 35 относятся к аналу более темпераментно, чем молодые.
Или что автор на самом деле - женщина за 40 и свыше 100 кг. Интернет дает анонимность, известно же, что в секс-чатах под именем...![]()