![]()
seks s drugom stimulyatory forum
Форум-форумок Дом и семья Любовь и секс... Опасность в другом: При сильной стимуляции оргазм приходит быстро и легко. Может...
Форум о секс-игрушках и атрибутике, Клиторальные стимуляторы, , Клитор у женщины, так же, как и пенис у мужчины является одним из важнейших...
Лучшим секс стимулятором из легальных является желтый чай ,но... То ответ прост, если вам в другом месте предложат быстрое и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8257566[/video2]
Секс стимуляторы.... фсе мужики от меня далеко:( так шо... сделай промоушн где-нить в другом месте:)... Горячие темы на форуме...
Спорт - эт хорошо, но секс... вкуснее ... Увиде название темы подумала абсолютно о другом стимуляторе бабочка.
секс с другом стимуляторы форум
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 17:05:18
Поделиться22015-10-28 17:05:24
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А если кончить захочится, нужно о чем- нибудь другом начать например, о затрашней тренировке, оно и откатит, ну и так...![]()
Интересно а если секс в попку тоже стесняться клитор (с) ?... Как один мужик писал на другом форуме по этой теме: Стараюсь я значит... а получают нормальный оргазм и без стимуляции клитора руками. и они не...
![]()
![]()
После приема,препаратов,организм перестанет вырабатывать сам необходимые вещества,и ты станеш зависим от препаратов,лично...
... но сейчас бурно со своим другом-геем обсуждаем наш поход в секс-шоп и... А насчет наслаждения от стимулятора это что то, у меня... Зашли мы с женой в секс шоп, давно хотели преобрести что нибудь вот...![]()