![]()
ty v zhopu daesh'
А ты в задницу даёшь? 10,563...
А ты в задницу даёшь? #АвтоРегик: Ты мне сам в жопу въехал! - 1:04. ? АвтоРегик™...![]()
И сейчас ты поймешь, почему я задал тебе именно этот вопрос... ни в ту сторону не получиццо, ни наоборот, чтобы сначало в жопу,...
Ксюша (прости, Максим), а ты в жопу даешь? 161;
заново ты отпись,а я ассоциацию (могу даже попытаться рассказать,каким человеком ты мне... Слышь Наташа, а ты в попу даёшь? хд.
Гуляешь, ты пьешь, ты в жопу даешь Зачем ты мне нужна такая, если мне нужна другая. Гламурные и блядские тусовки Бухать, сосать всю ночь без...
- А ты в задницу даёшь 2. Даешь молодежь - Кекса и Укропа. 3. Даешь молодежь - Рэп...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
У мну никада не было и не буит сваво в смысле дядьки.. . ток что есть в смысле чилен, коротковат и до моей попы нидатягиваеца... в попу ни дам никаму...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8502060[/video2]
Андрей Соболев - Ты даешь мне просто желание жить... Полная жопа, гадость, всё дерьмо, все гады, все сволочи, пидарасы, гадкие вонючие...
Ты все пытаешься понять почему я не храню тебе верность? Просто потому что, когда у тебя месячные, ты в жопу не даешь. С любовью...
![]()
![]()