![]()
kak ya stal rabom
Неизвестный автор:История раба 1.(Как я стал рабом...) Она пообещала мне , что даст списать вариант контрольной, только, как сказала она, ей нужно...
Гей рассказ Как я стал рабом-соской (глава 1): Я сосал всё смелее и смелее, потихонечку захватывая ствол Виктора всё глубже и глубже от счастья, что...
Гей рассказ Как я стал рабом-соской (глава 2): Господин встал перед кроватью, и его член снова оказался у меня перед лицом: - Так, взял в рот. Соси. К...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей рассказ Как я стал рабом-соской (глава 3, последняя): Я взял яички Господина в ладони и стал поглаживать их нежно, одновременно отсасывая.
28-летний стриптизер стал рабом Лены Лениной ради крутой иномарки... « Меня зовут Максим, я танцую и участвую в стриптиз-шоу в...
как я стал рабом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 17:27:03
Поделиться22015-10-27 17:27:09
![]()
Здравствуйте! Для начала представлюсь. Меня зовут Саня и у меня есть Вика. Мне 19, ей 15 лет. Здесь я расскажу, как я стал рабом своей...
Я расскажу вам историю, как я ненадолго стал рабом. Началось все с того, что поступив... член мне в рот, и стал грубо пропихивать его в горло. Я стала...
![]()
![]()
Я ходил на курсы английского языка. Так как помимо английского, я также еще занимался в спортивной секции, то начинались занятия...![]()
В один прекрасный момент, я вдруг стал повязали галстук.Не было чувства эйфории, было ощущение взросления.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/237227[/video2]
И я стал его рабом… Девушка в голубых джинсах в обтяжку, в просторном ярком свитере, не скрывающем ее худобу, миниатюрная и компактная (такую...