![]()
chto delat' chtoby penis ne vstoval
Этот орган встает автоматически каждое утро у мужика, поскольку в него заложен мощнейший инстинкт продолжения рода. Хочет мужик секса или не...
Просто не могу даже поцеловаться с девушкой - сразу встает. Это ей очень не нравится и она считаеи что мне от нее только секс нужен. Хотя я про...
люди.. . милые.. . хорошие.. . умоляю вас.. . подскажите мне ради Христа!! ! как сделать так, чтоб половой член вообще не вставал? Вообще вообще.. . …![]()
чтоб член не вставал... Посты не найдены. Упс, дальше дороги нет. Пожалуйста, уточните критерии поиска для более точных результатов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8816942[/video2]
Что делать?... это нормально... лучше иметь хорошее возбуждение чем не иметь его вообще... Член упрется ей в ногу, и я получу по морде!... бы тебя накрывала если залезя к тебе в штаны у тебя бы не встал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой парень очень меня хочет, но член при этом мягкий и не встает... терять к нему интерес((((ОН бедолага даже в больницу ходил, а то когда первый раз не встал, перепугался, типа импотент!... В общем я не знаю что делать!
И коротко о главном Что делать, если у вас не хватает денег на топовых... Член не встает, потому что они заняты не сексом, а чем-то другим, на выбор: .![]()
Хочу сказать сразу - если вы лежите с девушкой и у вас не встал - такое бывает и весьма часто и повода... Что делать, если член все-таки не встал?
![]()
![]()
Если у вас нет представления о том, что делать, если не встает половой... не знают, как с этим биться, а что делать, если встал член, естественно,...
Если Ваша особа представляет из себя любителя сюжетов бесстыдного видео Как сделать так чтобы у парня никогда больше не встал член,...![]()
Этот орган встает автоматически каждое утро у мужика, поскольку в него заложен мощнейший инстинкт продолжения рода. Хочет мужик секса или не...